icon-adress
г. Самара, ул. Луначарского, 5, офис 15-21
icon-working-time
Пн. - Пт. 8.00 - 17.00

Представляем новинку – антивандальную IP-видеокамеру с ИК-подсветкой RVi-IPC34M-IR

Сочетание высокого разрешения и широкого угла обзора (камера оснащена объективом 2.8 мм) при неизменном битрейте видеопотока, который достигается за счет более совершенных алгоритмов кодирования, позволяет строить системы видеонаблюдения на объектах, используя меньшее количество камер, тем самым снижая нагрузку на системы хранения и передачи данных.



Разрешение и скорость трансляции

Новая купольная антивандальная IP-камера видеонаблюдения позволяет транслировать в сеть видеопоток с разрешением 2560х1440 (4 Мп) и скоростью 20 к/с или 2304x1296 – 25 к/с.

Встроенная видеоаналитика

Наличие интеллектуальной видеоаналитики (пересечение линии, пересечение периметра,оставленные предметы и др.) делает возможным использование данных камер без применения дорогостоящего ПО для решения широкого спектра задач.

Расширенный динамический диапазон

Данная камера идеально подходит для работы в сложных условиях освещенности за счет поддержки аппаратного расширенного динамического диапазона (WDR – wide dynamic range) до 120дб, что позволяет корректировать дефекты изображения, вызванные разноконтрастным освещением и шумами.

Поддержка SD-карт и тревожные входы

Наличие встроенной карты памяти, в совокупности с тревожным входом, позволяет создавать высоконадежные системы безопасности, так как даже при потере связи с сервером видеокамера способна осуществлять запись на MicroSD карту памяти (в комплект не входит).

Аудио

Расширяет функционал камеры возможность подключения внешнего микрофона и устройства воспроизведения для организации двусторонней аудио связи.

Работа по сети и интеграция

Новинка имеют понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными браузерами. Камера полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами RVi. В комплекте поставляется ПО «RVi ОПЕРАТОР» для работы с устройствами по сети. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей осуществляется по протоколу ONVIF.

Технические характеристики и цена видеокамеры

Схема работы

scheme-of-work-1

Звонок

Вы звоните нашим менеджерам

arrow-next-stage
scheme-of-work-2

Проектирование

По Вашим потребностям мы создаем проект

arrow-next-stage
scheme-of-work-3

Монтаж

Наши специалисты выезжают к Вам на установку и натсройку оборудования

arrow-next-stage
scheme-of-work-4

Техническое обслуживание

Мы осуществляем постгарантийное обслуживание

Отзывы

Гостиничный комплекс LOTTE HOTEL

Выражаем признательность ООО "АКСЕСС АЛЬФА" за профессионализм и оперативность качественного подбора нужного нам оборудования. Данная организация зарекомендовала себя надежным деловым партнером, обладающим большим потенциалом для решения любых задач. Мы рады, что выбрали ООО "АКСЕСС АЛЬФА" в качестве партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Открыть письмо

АСБиО «Агентство безопасности»

АСБиО «Агентство безопасности» сотрудничает с ООО "АКСЕСС АЛЬФА" с ноября 2012 года. Хотим от всей души поблагодарить Вас за профессионализм и внимательное отношение к своим партнерам. За это время у нас поменялись запросы, возникли разнообразные проекты, и всегда на помощь приходил Ваш дружный профессиональный коллектив. Несмотря на то, удачными или нет оказывались наши планы, мы всегда ощущали возможность поддержки с вашей стороны. Практически никогда не было сбоев, а если и возникали нерядовые рабочие ситуации, Ваши сотрудники всегда старались разрешить их наиболее удачным для нас образом.

Открыть письмо

ГК "Витаком"

Наша компания сотрудничает с ООО "АКСЕСС АЛЬФА" с мартая 2015 года. Общее впечатление о работе организации можно выразить кратко: профессионализм, комплексный подход к решению поставленных задач, умение точно и своевременно выполнить взятые на себя обязательства, творчески подходить к любому заказу. В организации работают сотрудники, способные в нужный момент разобраться в ситуации любой сложности в кратчайшие сроки. Мы рады, что выбрали ООО "АКСЕСС АЛЬФА" в качестве партнера и надеемся на продолжение нашего сотрудничества.

Открыть письмо
brand-icon
brand-icon
brand-icon
brand-icon

Задать вопрос